Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Peluang Bisnis DBS
085651365539

Senin, 11 Agustus 2008

Cara Daftar Bisnis Pulsa DBS ( Duta Business School )

Cara Daftar Bisnis Pulsa DBS ( Duta Business School )

Sebelum sobat membaca cara-cara bergabung dengan bisnis pulsa DBS, saya sarankan untuk membaca dan memahami secara tuntas sistem marketing, aturan ( Term ), Tanya Jawab yang sering timbul di Bisnis Pulsa DBS ( Duta Business School ). Untuk detailnya silahkan langsung buka http://www.duta4future.com. Di sana lengkap sekali. Kalau perlu dan agar lebih yakin silahkan login ke member area para leader yang telah terbukti sukses menjalankan Bisnis Pulsa DBS sebagai berikut :

Bapak Randu : Login ID = DBS23944 Password : sukses
Bapak Andhika : Login ID = DBS24963 Password : jingga
Bapak Satriyo : Login ID = DBS24416 Password : ilikeblue


Caranya silahkan buka http://www.duta4future.com. Masukkan login ID misalnya : DBS23944 Password : sukses. lalu masukkan turing number atau nomer yang muncul ke kolom yang tersedia. Setelah masuk ke member area silahkan buka secara mendetail jaringan, bonus yang mereka terima tiap bulan, jumlah jaringan dll yang ada di menu sebelah kiri.

Oke bisa khan? Selamat dan Go Success and Go Freedom

Nah, Setelah anda mantap untuk bergabung dengan Bisnis Pulsa DBS berikut saya sampaikan pada sobat langkah-langkah mudah untuk mendaftar.

1. Sediakan uang pendaftaran sebesar Rp. 200.000 untuk 1 Hak Usaha ( HU ). Ingat, di Bisnis Pulsa DBS sobat bisa memiliki lebih dari satu HU ( Hak Usaha ). Yang ideal adalah 3 HU dan yang THE BEST memiliki 7 HU.

2. Belilah StarterKit di Card Center DBS yang terdekat dengan kota anda. Untuk mengetahui daftar Card Agency silahkan buka di http://duta4future.com/?pg=cardcenter atau Klik Di sini.
3. Atau bisa juga transfer ke no rekening saya sejumlah yang HU usaha yang diinginkan. Misalnya Hu yang diinginkan 1 Hu silahkan transfer ke rekening berikut :
No Rek BCA : 0510621859 atas nama MUKTI EFFENDI atau ke rek BNI : 0140476603 atas nama MUKTI EFFENDI. Setelah transfer silahkan konfirmasi ke saya via SMS di 085651365539. Selanjutnya keanggotaan anda akan saya aktifkan
4.. Selesai. Setelah proses aktivasi selesai maka SMS konfirmasi akan datang ke hp sobat yang berisi No ID DBS seperti punya saya DBS388087

Oke sekian aja dari saya. Semoga sukses dan Go Freedom and Go Bebas Finansial

Mukti Effendi
085651365539
DBS388087

23 komentar:

dbs duta4future bisnis pulsa online mengatakan...

Ikut nangkring nich soalnya PR kamu tinggi thanx be4.

ardikusuma mengatakan...

Uda tau web support DBS blm??yg akan bekerja 24 jam dg pasang web replika aj,,gabung segera ambil titik di jaringan itu,gabung bersama saya,,lebih jelasnya,kunjungi web sy di www.ardikusuma.blogspot.com

Andi mengatakan...

Halo. Lam kenal.
Saya barusan login ke virtual office-nya punya situ, trus saya liat-liat diagram jaringannya. Saya heran, Mas kan punya 3 HU tapi kenapa HU yg ketiga ditempatkan disebelah kiri juga? Bukankah akan lebih menguntungkan jika ditempatkan di sebelah kanan sehingga jadi seimbang. Maaf, cuma heran aja. Sorry usil ya, hehe....

Nurdin Chikal mengatakan...

Blog yang kreatif... Salam Sukses DBS...
Untuk wilayah BOGOR, silahkan bergabung bersama tim kami di reflika
http://www.clubdbs.com/?id=afri
http://www.clubdbs.com/?id=rasha

Untuk wilayah BANDUNG, silahkan bergabung bersama tim kami di reflika
http://www.clubdbs.com/?id=umizahra

Untuk wilayah SEMARANG, silahkan bergabung bersama tim kami di reflika
http://www.clubdbs.com/?id=thegarenkpunk

Untuk wilayah JAKARTA dan SEkitarnya, silahkan bergabung bersama tim kami
di reflika
http://www.clubdbs.com/?id=atie

Wilayah Tenggarong
http://www.clubdbs.com/?id=Muh.Alwi

Salam sukses....

Samri..@YAHOO.COM.ID mengatakan...

Halo sobat semua,banyak cara sukses yg kupelajari,tapi tak mampu kulaksanakan,karna harus punya modal dan tempat khusus,sekarang saya bergabung di DBS dan luaaarbiaaasa....saya telah menikmati hasilnya.....sekarang giliran ANDA saya tantang untuk gabung....HUB.....08127155492....OKEE cOy

rasid mengatakan...

buat para perawat yg mau ikut gabung silahkan kunjungi http://mediaperawat.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

gak mau repot
gabung disini
http://dbs1131050.wordpress.com/

Anonim mengatakan...

Halo sobat semua,banyak cara sukses yg kupelajari,tapi tak mampu kulaksanakan,karna harus punya modal dan tempat khusus,sekarang saya bergabung di DBS dan luaaarbiaaasa....saya telah menikmati hasilnya.....sekarang giliran ANDA saya tantang untuk gabung=DBS784749 PASSWORD=sukses...HUB.....081278112373...OKEE cOy

Anonim mengatakan...

Saya sangat setuju, gabung dengan DBS memang Go Go Fredooom apalagi gabung dengan team JasaDBS.com . Ayo gabung di http://jasadbs.com Go Go Go Fredom

SH Terate Sragen mengatakan...

selamat mlm...?

ikutan jual pulsa yukkk....?

bonusnya gede lho...?

mau gabung silahkan di BONUS PULSA

jika butuh bantuan silahkan hubungi :
E-mail : kusuma_net@yahoo.co.id
YM : pg_cooler
HP : 085641788054

Anonim mengatakan...

sebelumnya saya mohon maaf. saya mau tanya...!bagaimana kalau saya masuk ke DBS akan tetapi tidak memiliki sponsor apakah masih ada keuntungan buat saya?
terima kasih


ari
e-mail ari_4nsyah@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Wah,wah-wah. PR bagus juga ya..
Btw, network DBS kamu dah nyampe level berapa...? ya deh kita saling kerja sama untuk giatkan misi kita memberantas kemiskinan..sebab miskin itu pasti tapi succses itu belon ten kita dapati... GO FREEDOM....

Anonim mengatakan...

SEMANGAT GOTONG ROYONG UNTUK MAJU DAN BERBAGI BERSAMA !!!
Salam dahsyat DBS !!!..., Bisnis ini terbukti sudah cukup sukses dengan berkembangnya DBS sebagai Top bisnis networking di statistic http://www.mlmstats.net/index.php , semuanya adalah berkat kerjasama seluruh member DBS yang selalu ingin sukses dengan tujuan dapat berguna bagi dirinya maupun orang di sekitarnya.
Dalam bisnis ini tidak lepas dari usaha, koordinasi dan saling bantu untuk menjadi lebih sukses dan tidak adil apabila SI BESAR yang terbantu oleh SI KECIL tidak kembali membantu SI KECIL untuk dapat seperti SI BESAR, karena pastinya besarnya SI KECIL akan membuat SI BESAR menjadi lebih BESAR.
Untuk Itu ada Sistem yang dapat membantu SI KECIL menjadi kuat ekonominya dan dapat mengembangkan bisnis DBS menjadi lebih besar dengan cara ARISAN / INVESTASI. http://www.asiakita.com/arisan_dbs atau http://www.mandirikita.com/arisan_dbs merupakan salah satu solusi bagi SI KECIL dan merupakan media bagi SI BESAR dalam menuju gerbang kesuksesan menjadi lebih cepat, sehingga impian GOOO FREEDOMM !!! benar-benar terwujud untuk seluruh member DBS.
SEGERALAH BUKA DAN BERGABUNG DI WEBSITE TERSEBUT DAN WUJUDKAN SEMUA CITA-CITA KITA BERSAMA

FREE GAME DOWNLOAD mengatakan...

Pr nya sdh tinggi ya, salam sukses, untuk wilayah pekanbaru,padang, padang panjang dan sekitarnya silahkan bergabung dengan kami di www.go-dbs.co.cc atau hubungi 0761-7611537 ,081268538183 ,081268891981.

BANNASEMESTA - partner to change mengatakan...

UNTUK SAHABAT DAN IKHWAH DI JAKARTA, SILAKAN klik www.bannasemesta.blogspot.com atau telepon 0813.1963.7353 YM : mentari.hati@yahoo.co.id

Zaiful Anwar mengatakan...

UNTUK SAUDARA DI PEKANBARU SILAKAN HUBUNGI MEMBER=DBS2182155 DAN PASSWORD=BISMILLAH ATAU
HP=081365709144/EMAIL=z_iful79@yahoo.co.id

wijay mengatakan...

MAU.. "GRATIS PULSA SEUMUR HIDUP"...
disini tempatnya.
www.bisnisbarokah.co.cc

Easy To Earn Dollars | risma2006 mengatakan...

Blog yang Bagus. Templatenya punya www.o-om.com

gomos_sahati mengatakan...

gimana cara biar lebih cepat mendapat penghasilan. posisi saya 29 kiri 10 kanan?


salam DBS

gomos_sahati@yahoo.com

MuktiPlaza mengatakan...

Mukti @gomos_sahati : Jangan berhenti ngajak orang bos dan saran saya promosikan di internet, buat blog sederhana seperti punya saya ini. Oke. Member di Internet tak terbatas jumlahnya

Anonim mengatakan...

ingin jd sponsor sy? SEGERA hub sy di no: 021 - 99273561...siapa cepat dia dpt!!

sholeh mengatakan...

DBS . saya begitu tertarik dengnan dbs tapi saya belum bisa memahami cara pemasaran yang ada .. jika ada yang bisa membantu saya tolong saya, bisa ke email saya "olenkvgaya@gmail.com" trimakasih sebelumnya

MuktiPlaza mengatakan...

MuktiPlaza @sholeh : Saya jawab di sini aja ya. Cara pemasaran dbs adalah sistem berjenjang. Member get Member. Dari perkembangan jaringan inilah komisi kita dapatkan di samping kita memanfaatkan produknya yaitu pulsa.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan. Komentar Spam bernada menyudutkan akan dihapus.Thanks

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

 

Gabung Yuk

Salam Sukses

Foto Saya
Nama saya Mukti Effendi. Bergabung dengan PT Duta Future Internasional dengan Penuh semangat Untuk SUKSES bersama sobat semua. Id Saya di DBS : DBS388087 password : sukses Kontak : 085651365539